Torneo Federal AGimnasia y Tiro más líder que nunca: ganó en Formosa y le lleva seis puntos al segundo

Como visitante se impuso a San Martín en esa provincia, rompió la racha negativa para los visitantes y se aleja del resto.

El albo se quedó con los tres puntos gracias al gol de Walter Busse a los 37 minutos del complemento.

Gimnasia y Tiro volvió a sacar chapa de candidato este viernes al derrotar 1 a 0 a San Martín de Formosa.

Ahora el albo tiene 30 unidades, está seis puntos arriba de Sarmiento de Resistencia y sigue arriba en la zona D del torneo Federal A.

De esta manera Gimnasia cerró su segunda fase con 8 partidos ganados, 6 empatados y solo 2 perdidos (16 goles a favor y 8 en contra).