Torneo Federal ADespués de cuatro empates Central Norte se encontró con un triunfo

Le ganó a Boca Unidos en Corrientes por 3 a 2, con anotaciones del Sacha Magno, Vester y Giménez

Central Norte volvió a ganar luego de 4 empates consecutivo y de una última derrota fecha frente a Las Parejas. Y vaya qué victoria que consiguió el cuervo en condición de visitante frente a Boca Unidos en Corrientes por 3 a 2. Estos 3 puntos que sumó el equipo que conduce el entrenador Ezequiel Medrán son de suma trascendencia y más en una instancia del torneo Federal A, donde las exigencias en cada presentación obliga a buscar, esencialmente, la posibilidad de conseguir un buen resultado.

Central Norte inició el compromiso en cancha correntina imponiendo presencia y mostrando un juego que le indicaba el camino para vulnerar el arco contrario. Con esa actitud se encontró con un tiro penal que sancionó el árbitro Guillermo González, pero Diego Magno no pudo transformar en gol.

Pero el Sacha Magno tuvo su revancha en una jugada punzante cuando abrió la cuenta a favor del cuervo; luego Alan Vester aumentó la cifras a 2. Con este resultado parcial que favorecía a los visitantes se fueron al descanso.

De tiro penal bien iniciado el segundo tiempo, Gabriel Morales descontó para Boca Unidos y que de alguna forma le dio cierto aire para tratar de cambiar el resultado en contra que se estaba produciendo hasta ese momento.

Claro que Luciano Giménez, quien anda con esas enormes ansias de convertir y que se le viene negando, incluso con un gol mal anulado frente a Las Parejas, se dio el gusto para elevar el marcador a 3.

Central Norte empezó a regular el ritmo, pero se expuso a que Boca Unidos, con mucha entrega y por intermedio de Martín Peralta, anotara el segundo.

El local, por la expulsión de Martín Peralta, se quedó con un hombre de menos. Entonces, los minutos se fueron consumiendo, con los tres puntos que Central Norte cargó en los bolsos para regresar a Salta.