Torneo Federal AJuventud cayó en Corrientes y se acerca al fondo de la tabla

De manera agónica, Boca Unidos le ganó por 1 a 0 al “Santo” este sábado por la noche, en el marco de la fecha 7 de la Zona 4 del Torneo Federal A.

Juventud Antoniana sufrió una dura derrota que lo dejó en la penúltima ubicación del atabla.

Por su parte el equipo correntino consiguió su primer triunfo del año y logró salir del fondo de las posiciones.

Sobre el final del partido Boca Unido le ganó por 1 a 0 al Santo salteño. El tanto de la victoria fue de Ojeda, cuando quedaban 5 minutos para el pitazo final.

La primera incidencia importante del encuentro también fue en el complemento. Más precisamente a los 16 minutos, cuando Martín Correa vio la roja, por doble amarilla, en el conjunto comandado por Horacio Montemurro.

Juventud Antoniana está con 6 unidades en su haber y perdió por segunda vez en el año. Ahora, los comandados por Montemurro jugarán en Salta frente a Unión de Sunchales, el último de la tabla.

Por su parte el elenco correntino sumó su primera victoria del año, tiene 6 puntos y salió del fondo de la tabla. En la próxima fecha, el Aurirrojo visitará a Sarmiento de Resistencia.