FútbolbGran Victoria de Central Norte

Por la vigésimo fecha y completando el programa de partidos de la zona B, tras la postergación de días atrás, Central Norte consiguió una victoria crucial de visitante ante Sportivo Belgrano de San Francisco, a quién derrotó por 2 a 0. Este triunfo al “cuervo” en la tercera ubicación con 31 puntos, detrás de los líderes Racing de Córdoba y Gimnasia y Tiro, ambos con 39.

Los goles de la resonante victoria lo marcaron Germán Lesman de penal, a los 29 minutos de la primera etapa, y Luciano Giménez cuando se jugaba tiempo adicional en el complemento.

Ahora, Central Norte será local en la próxima fecha ante Defensores de Pronunciamiento. El encuentro se jugará el domingo 5 de setiembre a horas 19 en el estadio Martearena.