FútbolBoca venció a Libertad y pasó a cuartos de la Libertadores

El Xeneize lo dio vuelta y se impuso por 4-2, para seguir avanzando en la Copa Libertadores.

En Asunción de Paraguay, Boca venció a Libertad y se quedó con la clasificación a los cuartos de final de la Copa Libertadores. El “Xeneize” deberá enfrentar al Cruzeiro en la siguiente ronda, según informó Informatesalta.

A 11 minutos del arranque, Oscar «Tacuara» Cardozo aprovechó un grosero error de Paolo Goltzy puso el primer tanto para el local. Apenas 7 minutos después Cristian Pavón marcó el tanto del empate y a los 22, Mauro Zárate puso en ventaja al Xeneize. A poco del final de la primera parte, tras un dudoso penal de Leo Jara, Cardozo metió el segundo para los paraguayos.

En el complemento se vio lo mejor del Gumarelo. Arrinconó a Boca y estuvo a punto de ponerse en ventaja pero Esteban Andrada logró contener todos los remates al arco. A 15 minutos del final Carlos Tévez puso en ventaja al conjunto azul y oro, y cinco minutos después Edwin Cardona, de penal, metió el cuarto selló la victoria para los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto, hoy suspendido.

En la siguiente ronda, el “Xeneize” deberá verse las caras con el Cruzeiro, que llega a cuartos tras dejar en el camino al Flamengo.