San Lorenzo ganó y sigue de cerca a Boca

El Ciclón venció 1-0 a Sarmiento en el Nuevo Gasómetro y sigue en la pelea por el campeonato. Los de Aguirre quedaron a tres puntos del Xeneize.

San Lorenzo superó 1 a 0 a Sarmiento de Junín en un partido jugado esta tarde en el Nuevo Gasómetro, por la decimonovena fecha del campeonato de Primera División, y sigue de cerca a Boca, y continúa prendido en al pelea por los primeros puestos.

Néstor Ortigoza, de penal, a los 36 minutos del primer tiempo, marcó el gol que le dio la victoria a San Lorenzo.

El equipo dirigido por el uruguayo Diego Aguirre alcanzó a Estudiantes de La Plata en la tercera posición, con 37 unidades; en tanto que Sarmiento cayó al penúltimo lugar de la tabla de los promedios.