Venció a MandiyúEl Albo hizo los deberes en Corrientes y se trajo los tres puntos

El conjunto millonario derrotó 2 a 1 a Mandiyú y quedó bien perfilado para lograr la clasificación.

Gimnasia y Tiro logró su cometido en tierras correntinas. Venció 2 a 1 a Mandiyú y quedó más cerca de la clasificación. Con goles de Alejandro Toledo (46´ PT) y Luciano Herrera (6´ ST), el Albo consiguió un triunfo sumamente valioso a falta de dos fechas para la finalización de la primera etapa del torneo. Ariel Reinero descontó de penal para el local a los 27 minutos del complemento y le puso dramatismo al final del encuentro.

El próximo miércoles el conjunto millonario recibirá en su estadio a Chaco For Ever y puede abrochar la clasificación si se dan una serie de resultados favorables, según publico Que Pasa Salta.