Torneo Federal ACentral Norte se trajo un importante triunfo

El equipo de Ezequiel Medrán, con autoridad y merecimiento, cumplió el único propósito que lo deja en carrera en la lucha por el ascenso directo a la Primera Nacional. Los goles del triunfo en Entre Ríos fueron de Daniel Carrasco y Maximiliano Casa.

Central Norte logró un importantísimo triunfo como visitante, en Entre Ríos, frente a Defensores de Pronunciamiento por 2 a 1, para seguir en la pelea por el ascenso a la Primera Nacional.

Con goles de Daniel Carrasco y Maximiliano Casa, el cuervo se trae a Salta una victoria que lo mantiene en carrera.

Central dejó una imagen positiva en la primera mitad del juego, pese a que el campo de juego no estaba en buenas condiciones y se jugó mucho al pelotazo. Pero los dirigidos por Ezequiel Medrán mostraron mayor determinación, buena presión y recuperación. El equipo salteño tuvo mayor tenencia de pelota pero le faltó profundidad en los últimos metros.

Los goles llegaron en la segunda mitad, cuando Central saltó al campo de juego con una actitud mucho más agresiva.

A los 8’, Carrasco metió un golazo de tiro libre

El dueño de casa logró la igualdad a los 27 minutos pero Central no se quedó y cinco minutos más tarde volvió a desnivelar con un tanto de Maxi Casa.

Con esta victoria, Central se posicionó con 6 unidades entre los tres primeros de la tabla y con tres partidos por jugar. Solo el primero jugará por el primer ascenso.

En la próxima fecha, la quinta, el cuervo recibirá a Douglas Haig de Pergamino, un rival directo por la clasificación.