Copa ArgentinaBoca sufrió pero terminó derrotando a San Martín de Tucumán

El desahogo de Boca que sigue avanzando en la Copa Argentina. / Twitter @BocaJrsOficial

Al Xeneize le costó, pero en el final del segundo tiempo logró sacar la diferencia y se impuso por 2 a 0 ante los tucumanos para avanzar.

Boca logró pasar el sofocón de la mano de Esteban Andrada y pudo aprovechar las ocasiones que tuvo para clasificarse a los octavos de final de la Copa Argentina, al vencer hoy a San Martín de Tucumán por 2 a 0.

Los goles del equipo boquense los marcaron el colombiano Edwin Cardona, a los 31 minutos del segundo tiempo, y Ramón “Wanchope” Abila, a los 45, de penal.

Ahora el equipo “xeneize” se medirá en los octavos de final ante Gimnasia y Esgrima La Plata, que había dejado en el camino a Olimpo de Bahía Blanca.

San Martín terminó con diez hombres por la expulsión del mediocampista Adrián Arregui, a los 43 del complemento.