SuperligaRiver perdió 1 a 0 frente a Lanús

Alejandro Silva marcó el único tanto del encuentro y el «Granate» se quedó con los tres puntos tras nueve partidos de sequía.

En La Fortaleza, escenario de la recordada eliminación de Copa Libertadores, River volvió a perder frente a Lanús por 1 a 0 y quedó a 19 puntos de Boca, según informó La Gaceta.

El único gol del partido lo hizo Alejandro Silva, a los 18 minutos del primer tiempo. El Granate jugó mejor y estuvo cerca de aumentar la ventaja, pero la buena tarea de Franco Armani se lo impidió.

Con este resultado, el «Millonario» quedó con 18 puntos mientras que el equipo de Ezequiel Carboni alcanzó la misma cantidad de puntos que su rival.

En la próxima fecha, River será local ante Godoy Cruz, el domingo, a las 19.15, mientras que Lanús visitará a Racing el viernes, a las 19.