Copa SaltaPellegini le rompió el invicto a Juventud y lo eliminó de la Copa

El adoquinero dio el batacazo y le ganó 3 a 2 al santo por Copa Salta.Batacazo adoquinero en el estadio de la Liga Salteña, donde anoche el elenco de Villa Cristina dio la nota al vencer y eliminar a Juventud por 3 a 2.

Desde el inicio, el adoquinero sorprendió al santo a los 14’ por el gol de Fabricio Rojas; pero el antoniano reaccionó a los 28’, por intermedio de Martín Esparza, quien de tiro libre decretó el empate. Ambos hicieron justicia en el marcador y regalaron unos buenos cuarenta y cinco minutos.

En el complemento, Pellegrini golpeó otra vez, a los 4’, por intermedio de Fabricio Rojas, quien, de penal, conquistó el segundo, pero a los 13’ Mauro Cachi lo vio adelantado al arquero de Pellegrini y de tiro libre puso el segundo para el antoniano.

El partido se tornó atractivo en emociones. Juventud tuvo chances de pasar arriba del marcador, pero a los 34’ el árbitro Matías Alfaro cobró un nuevo penal para Pellegrini y otra vez Fabricio Rojas venció la resistencia de Ángel Pedroso y marcó el tercero para los dirigidos por Pablo Moncholi. Sobre el final, Matías Vicedo tuvo el empate, pero su remate pegó en el palo para fortuna del adoquinero, que se terminó quedando con el triunfo y con el pasaje a la tercera fase de la Copa Salta.