Torneo Federal AJuventud cayó de local goleado por Sarmiento de Chaco

El festejo de los jugadores de Sarmiento. Foto - gentileza: Eduardo Yufra

El Santo perdió 3 a 0 en el estadio Padre Martearena, por la sexta fecha del Federal A.

El conjunto chaqueño aprovechó los serios errores defensivos del equipo antoniano para llevarse una victoria que lo ubicó como único puntero, en forma transitoria, de la zona B del torneo.

Sarmiento de Chaco aprovechó un grosero error del arquero antoniano ni bien comenzó el partido, a los 2 minutos, cuando Gómez realizó una mala salida y Cristian Britos aprovechó para anotar.

Si bien Juventud tuvo un par de ocasiones para llegar al empate, Sarmiento encontró el segundo a los 37 minutos por intermedio de Cañete. Y selló la victoria chaqueña Matías Mansilla, con el tercer gol, cuando el partido llegaba a su fin.