Cayó Salta Basket

Perdió frente a Comunicaciones de Mercedes por 82 a 62.

Jugó este viernes por el Torneo Nacional de Ascenso. En su vuelta a las canchas tras el pequeño paréntesis por las fiesta de fin de año mostró una tibia imagen al caer contundentemente ante Comunicaciones de Mercedes, en Corrientes, por 82 a 62.

Los locales fueron mucho más de principio a fin y lo demostraron desde el primer minuto, lastimando en ataque y defendiendo sin complicaciones.

El primer cuarto cerró 25 a 17 para los correntinos, pese al debut oficial del nigeriano Tavorice Prowell, quien llegó a los infernales en reemplazo de Joel Mc Intosh.

El cuarto que marcó de alguna manera lo que sería el final del partido fue el segundo, ya que Comunicaciones bailó a Salta Basket y se llevó un parcial de 24 a 12, para estirar la brecha a 20 puntos (49 a 29).

Tras el descanso y las indicaciones de los técnicos nada cambió, porque Comunicaciones cerró el tercer cuarto 18 a 11 (67 a 40) y jugó con tranquilidad los últimos diez minutos del partido, completando un marcador final de 82 a 62, pese a caer en ese cuarto (15-22). Mañana Salta Basket buscará su revancha contra Oberá, en Misiones, desde las 21.30.