SuperligaBoca se recuperó con una victoria ante Colón

Zárate festeja su gol de penal ante Colón en la Bombonera. // FotoBaires.

Tras las derrotas ante River y Gimnasia, el Xeneize se impuso sobre el Sabalero con tantos de Lisandro Magallán, Mauro Zárate de penal y Carlos Tevez.

Tras una semana difícil por la derrota en el Superclásico y la eliminación de la Copa Argentina, Boca logró un poco de paz al vencer esta noche por 3 a 1 a Colón, en la Bombonera, en un partido correspondiente a la séptima fecha de la Superliga.

Lisandro Magallán y Mauro Zárate, a los 15 y 32 minutos del primer tiempo, el segundo de penal, y Carlos Tevez, a los 35 minutos del complemento, marcaron los goles del triunfo de Boca, que tuvo el regreso de Fernando Gago y Gino Peruzzi, dentro de una formación con varios suplentes.

En tanto, el uruguayo Gonzalo Bueno, a los 31 minutos del segundo tiempo, anotó el descuento para la visita.