SuperligaRiver le ganó como visitante a Temperley con gol de Scocco

River Vs. Temperley. Foto: Mauro Alfieri

El «Millonario» venció 1-0 con un tanto del ex Newell’s, en el que fue su estreno en la Superliga. Pudo haber sido el último partido de Lucas Alario, pretendido por Bayer Leverkusen.

River Plate debutó esta noche en la Superliga con un ajustado triunfo ante Temperley por 1-0 en el Estadio Alfredo Martín Beranger.

El gol lo aportó a los 31 minutos del primer tiempo Ignacio Scocco, el delantero que llegó de Newell’s Old Boys para cubrir la vacante que dejó Sebastián Driussi.

De todos modos, el de hoy puede llegar a ser el último cotejo en River de otro codiciado artillero, Lucas Alario, quien es pretendido por el Bayer Leverkusen, de Alemania.

Temperley terminó en inferioridad numérica porque sobre la hora fue expulsado Maximiliano Lugo por insultar al árbitro Fernando Rapallini.