Champions LeagueReal Madrid, a semifinales, gracias a un penal escandaloso

Juventus igualaba la serie con un doblete de Mandzukic y otro de Matuidi, pero el árbitro cobró una falta polémica y Ronaldo sentenció el 1-3 final.

Desde que quedó afuera de la pelea por la Liga Española ya en 2017, El Real Madrid se puso como objetivo conseguir alzar la tercera orejona seguida. Y en eso está. Recibía a una Juventus que buscaba la hazaña en los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa. Cuando los de Turín lograban una remontada histórica, sobre el final llegó un penal polémico para que losmerengues pierdan 1-3, pero hagan valer el 3 a 0 de visitante, según informó Clarín.

El equipo italiano, con Gonzalo Higuaín pero sin Paulo Dybala(cumplió una fecha de suspensión ya que vio la tarjeta roja en el partido de ida), llegó al estadio Santiago Bernabéu con la misión de revertir una desventaja de tres goles. En la previa, algo imposible. Pero antes de que ambos se acomoden en la cancha se puso en ventaja y el milagro ya le quedó más cerca. Y con mucho tiempo por jugar.

Antes de los dos minutos Sami Khedira recibió por la derecha del ataque con espacios y ejecutó un centró perfecto para la aparición en el segundo palo de Mario Mandzukic, quien no perdonó y marcó el 1 a 0 de cabeza. Y después del gol tempranero, literalmente, Juventus se llevó por delante a su rival durante algunos minutos. El local sufrió, pero Keylor Navas respondió cuando lo necesitaron.