Ruta Femenina de Loire-AtlantiqueLa salteña Fernanda Yapura ganó la cuarta fecha del ciclismo francés

Fernanda Yapura festeja el triunfo en la Ruta Femenina de Loire-Atlantique

La ciclista de Rosario de Lerma, (Team Macadam’s Cowboys & Girls) ganó, este domingo, la Ruta Femenina de Loire-Atlantique, cuarta prueba de la Copa Nacional Femenina de Francia.

La prueba se disputó en los alrededores de Saint-Nazaire sobre una distancia de 115,4 kilómetros, con 180 participantes.

La ciclista oriunda de Rosario de Lerma superó a Emilie Fortin (Sprinter Nice Métrolalapole) y Lucy Gadd (Storey Racing), quienes la acompañaron en el podio.

Fernanda Yapura sucede a Séverine Eraud (Stade Rochelais Charente-Maritime WC) en la lista de ganadores de esta prueba.

La salteña, que va por su quinta temporada en Europa, y que desde hace dos años pertenece a las filas del Team Macadam’s Cowboys & Girls, logró días atrás otro gran triunfo en el Grand Prix de Cléry-en-Vexin.

“Esta sí es la victoria que esperaba. Muy, muy feliz de haber ganado una fecha de la Copa de Francia, y con 180 chicas largando esta carrera”, expresó emocionada la salteña apenas bajaba del podio.