Torneo Federal AJuventud Antoniana perdió en Formosa por un polémico penal

El santo cayó ante Sol de América por la decimoquinta fecha de la zona 4 del torneo Federal A.

Juventud Antoniana perdió por 1 a 0 con Sol de América, en Formosa, con un dudoso penal y que Juan José Romero convirtió.

Fue duramente cuestionada la actuación del árbitro Joaquín Gil en el partido por la decimoquinta fecha de la zona 4 del torneo Federal A.

En un partido de trámite parejo, el santo se salvó en la primera etapa gracias a su arquero Carlos Rubio, quien le atajó un penal a Maximiliano Osurak, a los 38 minutos.

Imagen

En el complemento, Sol de América volvió a tener un penal muy polémico a favor y esta vez, Juan José Romero no perdonó y marcó a los 27 minutos.

El tanto del local obligó a Juventud a ir por el empate con apuro y un poco de nervios que, por ejemplo, llevaron al técnico Gabriel Nasta a discutir con su par Marcelo Bonetto, lo que le valió una expulsión.