Copa SudamericanaIndependiente se metió en la final al ganarle 3-1 a Libertad

Un gol de Barco, de penal, y un doblete de Gigliotti le dieron la victoria al rojo. Lucena había descontado para los guaraníes. Ahora espera por el vencedor de Junior y Flamengo.

ndependiente se impuso como local a Libertad de Paraguay por 3 a 1, al cabo de un intenso encuentro disputado esta noche en el estadio «Libertadores de América», por la revancha de una de las semifinales de la Copa Sudamericana.

Ezequiel Barco, de penal, a los 17 minutos, y Emmanuel Gigliotti, a los 18 y 30, todos en la etapa inicial, marcaron los goles del elenco de Avellaneda, mientras que Ángel Lucena, a los 24 del mismo período, descontó para el conjunto guaraní.

El «Rojo» clasificó con justicia a la final del certamen, aunque en el segundo tiempo sufrió demasiado ante un Libertad que estuvo muy cerca de amargarle la noche.