Copa LibertadoresIndependiente ganó en Brasil y sueña con la clasificación

Superó 2-1 a Corinthians en San Pablo. Con la victoria llegó a seis puntos y quedó segundo en el grupo.

Independiente consiguió una victoria importante para mantener vivo el sueño copero. En San Pablo, le ganó 2-1 a Corinthians demostrando el selló de Ariel Holan: compromiso, actitud e intensidad. Con este triunfo se ubicó en el segundo lugar del grupo G con seis puntos.

“El Rojo” salió a la cancha con nuevo esquema en el once inicial, y apena inició el encuentro consiguió un gol tempranero de Martín Benítez. En apenas cinco toques marcó el primer gol del juego.

La ventaja no le modificó los planes al conjunto de Avellaneda y siguió atacando con voracidad. El segundo gol a los 24 minutos no sorprendió. Ángel Romero peinó un centro cerrado y anotó en su propio arco.

Corinthians llegó al descuento a través de Jadson por un mal retroceso defensivo. Así terminó el primer tiempo.

En la segunda parte, Independiente se dedicó a controlar la pelota, bajarle la intensidad al juego y resistir los embates del conjunto brasileño que terminó con 10 jugadores en cancha por la expulsión de Emerson Sheik en el ocaso del partido.