Torneo Federal AGimnasia y Tiro perdió frente a San Martín de Formosa

El albo, que jugó con equipo alternativo, cerró la fase regular con una dura derrota como visitante.

Gimnasia y Tiro perdió por 3 a 0 frente a San Martín de Formosa, por la penúltima fecha de la fase regular del Federal A.

El albo comenzó mal el encuentro ya que a los dos minutos de juego el defensor Alejandro Frezzotti anotó en contra de su valla.

Con el sorpresivo gol tempranero, San Martín ganó en confianza y arremetió en un par de ocasiones para estirar la ventaja, pero no pudo volver a vencer al arquero Federico Consentino en toda la primera etapa.

En el segundo tiempo, el dueño de casa siguió jugando con autoridad y tuvo la gran chance de marcar el segundo, con un penal malogrado de Ledesma a los 9 minutos.

Pero cinco minutos después, el conjunto formoseño tuvo nuevamente otra posibilidad con un nuevo penal, por una mano de Frezzotti en el área, y esta vez, Hugo González no falló y marcó el segundo tanto.

A los 26 minutos, nuevamente apareció Hugo González para estirar el resultado cuando el albo la pasaba realmente mal en todas sus líneas.

Gimnasia disputó su último partido en la fase regular de la zona 4, ya que en la jornada final del torneo tendrá fecha libre.

El técnico Rubén Forestello alistó un equipo alternativo y guardó a los titulares pensando en los play off del ascenso.