Torneo Federal AGimnasia y Tiro se trajo tres puntos de Entre Ríos

Ganó 1 a 0 de visitante a Defensores de Pronunciamiento de esa provincia con gol de Agustín Poll a los 11 minutos del primer tiempo. Walter Busse erró un penal en el segundo tiempo.

Gimnasia y Tiro, con el estreno en el banco de suplentes de Arnaldo «Cacho» Sialle, venció 1 a 0 a Defensores de Pronunciamiento en condición de visitante con el tanto de Agustín Poll a los 11 minutos de la primera etapa. En el segundo tiempo pudo ampliar Walter Busse, pero falló el penal que le dieron al albo.

El albo, que llegaba a este partido tras la derrota ante San Martín de Formosa, le ganó a uno de los peores equipos del torneo que solo acumula un punto, producto de un empate y 5 derrotas.

Gimnasia, con este triunfo, lleva tres victorias, un empate y tres derrotas, con lo cual suma 10 unidades y logra meterse entre los ocho mejores de la zona.