Torneo Federal ACentral Norte sumó solo un punto de local ante Crucero y se prepara para el clásico ante Juventud

El “Cuervo empató 1 a 1  y no pudo acercarse a la punta en la zona D del Torneo Federal A.

A los 29 minutos de la primera etapa, Diego «Sacha» Magno marcó el gol para del local, pero a los 46 minutos, Ernesto Álvarez puso la igualdad para el colectivero que se llevó un gran punto de Salta.

Central Norte no pudo consolidarse entre los primeros cuatro de la zona D, al empatar ante Crucero del Norte 1 a 1 en el estadio Martearena, en el marco de la fecha 25 de torneo Federal A, ante un buen número de hinchas azabaches pese al agobiante calor.

Imagen

A los 29 minutos del primer tiempo, de penal, Diego «Sacha» Magno marcó el gol de la victoria parcial del local, pero sobre el final de la primera etapa, a los 46 minutos, Ernesto Álvarez hizo el tanto de la igualdad.

Tras la derrota de Gimnasia y Tiro, el albo quedó con 40 puntos, Sarmiento llegó a 34, mientras que Sol de América, Central Norte y Boca Unidos tienen 31. San Martín de Formosa, en tanto, tiene 27 y lo siguen Juventud Antoniana con 25, 9 de Julio y Crucero con 23 puntos.

En la próxima fecha, Central se medirá ante Juventud Antoniana en el superclásico salteño.