Torneo Federal ACentral Norte no pudo sumar tres puntos pero sigue como escolta de Gimnasia

El Cuervo empató de visitante con 9 de Julio de Rafaela luego de ir perdiendo pero César Gómez igualó con un tiro libre.

Central Norte empató 1 a 1 en su visita a 9 de Julio, en Rafaela, por la 29ª fecha del Federal A.

El local se puso en ventaja con un tanto de Agustín Vera, a los 9 minutos de la primera etapa, pero el cuervo no se quedó atrás y logró la igualdad con un tiro libre de César Gómez, a los 17 minutos.

El cuervo protagonizó un entretenido primer tiempo, y respondió golpe por golpe a cada intento de 9 de Julio. Incluso tuvo la gran oportunidad de dar vuelta el marcador, cuando Diego Magno escapó de la última línea local, definió y metió el balón dentro del arco de Grinovero. Pero el árbitro Matías Billone Carpio anuló la jugada por un supuesto off side, que no pareció.

El complemento tuvo un trámite similar a la etapa anterior, con 9 de Julio yendo a buscar la desigualdad y Central Norte respondiendo con cierto peligro.

Pero mientras fueron transcurriendo los minutos, el cuervo comenzó a sentirse cómo con la paridad que defendió hasta el pitazo final.

Con este empate, Central suma 41 unidades y sigue en el segundo puesto de la zona 4.