Torneo Federal ACentral Norte ganó y se fortalece en el arranque

Diego Magno celebra el gol ante Sunchales. Foto:@CACNoficial

El «Cuervo», con gol convertido por Diego Magno, venció a Unión de Sunchales 1 a 0, ayer en el estadio Padre Martearena.

Este domingo, en Salta, Unión de Sunchales cayó 1-0 ante Central Norte, Diego Magno, a los 19 minutos de la primera mitad marcó el único gol para el equipo local.

El conjunto dirigido por Víctor Riggio cumplió con su tarea en el Padre Martearena, imponiéndose por la mínima diferencia ante Unión de Sunchales en la tercera jornada de la Zona 4 del Federal A.

El único tanto del partido llegó antes de los 20 minutos. Blanco ejecutó rápidamente un tiro libre, aprovechando Magno un descuido defensivo del equipo visitante para colocar la pelota al segundo palo del arquero Santiago Sendín con una excelente definición.

Imagen

Este gol resultó ser suficiente para que el equipo salteño asegurara sus primeros tres puntos en la competición, luego del empate en su debut en Corrientes. Mientras tanto, el equipo sunchalense apenas logró inquietar al guardameta Cali Rodríguez y sufrió su tercera derrota en las tres primeras jornadas.

En cuanto a sus próximos desafíos, Central Norte viajará a Formosa para enfrentarse a Sol de América, mientras que Unión buscará comenzar a sumar puntos en casa cuando reciba a Boca Unidos de Corrientes.