Qatar 2022Así fue el segundo gol de Argentina: la espectacular corrida de Julián Álvarez

El delantero del Manchester City amplió el marcador a 2 a 0 contra Croacia, tras una gran jugada.

Julián Álvarez (22), tras una espectacular corrida que arrancó desde atrás de mitad de cancha, marcó el segundo gol de Argentina, que enfrenta a Croacia por las semifinales del Mundial de Qatar 2022 en el estadio Lusail.

Se trató de una contra que comenzó, en el minuto 39 del primer tiempo, con un pase de Lionel Messi para el actual delantero del Manchester City, quien recibió y no paró de correr con la pelota hasta el arco rival.

Papel fundamental cumplieron Nahuel Molina y Rodrigo De Paul, quienes corrieron a la par de Julián para darle pase y evitar que los defensores croatas salgan a cortarlo.

Pero el 9 argentino siguió para adelante y, después de ser favorecido por una serie de rebotes, no dudó en puntearla cuando le salió el arquero croata Dominik Livaković.

Luego, llegó el festejo soñado junto a Lionel Messi a puro abrazo.

​Es el tercer gol de Julián en lo que va de Qatar 2022. El ex River ya le había marcado a Polonia, en la fase de grupos, y Australia, en los octavos de final.

​Previamente, el 10 de Argentina, a los 34 del primer tiempo, abrió el marcador con un penal que le hicieron a Julián. Messi la clavó en un ángulo y quedó como el máximo goleador de la Selección en Mundiales, con 11.