RugbyLos Mayuatos 7s volvieron a gritar Dale Campeón en Paraguay

La Selección salteña de rugby seven ganó otra vez el Seven de Cristo Rey.La Selección salteña de rugby seven volvió a hacer historia en el Seven de Cristo Rey en Paraguay donde se consagró como bicampeón venciendo en la final a CURNE.

Los Mayuatos 7s arrancaron el domingo jugando semifinales frente a Taragüi al que vencieron por 10 a 7 en un duro partido en el cual el combinado salteño sufrió dos amarillas.

En la gran final, Salta se enfrentó con Club Universitario de rugby noreste (Chaco), al que venció con autoridad 24 a 7 para así poder gritar campeón por segundo año consecutivo en tierras paraguayas mostrando nuevamente un gran nivel.

Facundo Pérez, uno de los campeones de Los Mayuatos, fue elegido como mejor jugador del torneo.

«Es un objetivo que nos propusimos antes de viajar y venir acá y cumplirlo es espectacular. El clima no ayudó mucho, se nos hizo difícil frente a Taragüi, pero lo pudimos remontar y en la final dimos todo. En esta temporada de Seven Los Mayuatos dejamos la vara muy alta. Demostramos que somos un equipo muy fuerte de la cabeza y podemos contra los que vengan», sostuvo Facundo Pérez.