Hubo tres expulsionesCentral Norte se quedó con el clásico, venció a Juventud 2 a 0

El cuervo se llevó del Martearena la Copa de la Liga Salteña. Lesman y Gómez anotaron para el ganador que se encamina a debutar en el Federal A.

Juventud Antoniana sufrió un nuevo golpe en un momento que atraviesa por un mar tempestuoso tanto futbolístico como institucionalmente.

A pesar de que se trataba de un amistoso preparatorio el partido fue muy caliente y el santo terminó con dos jugadores menos.

El primer gol de cuervo llegó a los 15 minutos del primer tiempo y de penal que ejecutó Germán Lesman que abrió el marcador con un remate colocado al ángulo izquierdo.

En el segundo tiempo, a los 20 minutos el Pampa Gómez amplió la ventaja del Central Norte y generó el desconcierto absoluto en el equipo antoniano que se dejó ganar por los nervios y tuvo dos expulsiones: Santiago Borges fue echado de la cancha por una falta inexplicable a Diego Magno en un ataque cuervo.

Esto elevó la temperatura en el campo de juego con insultos y empujones que terminó de Cabral de Juventud y Gómez en central por un intercambio de golpes.