Un buen comienzo: Juventud Antoniana le ganó a Zapla 1 a 0 en Jujuy

Pablo Garmier, un exjugador del merengue, marcó el único tanto del santo a dos minutos del final del partido. El equipo de Ragusa comienza con el pie derecho el nonagonal del Federal A.

uventud Antoniana logró un muy buen resultado en su primer partido por el nonagonal del Federal A, al derrotar a Altos Hornos Zapla por 1 a 0, en el estadio del lobo jujeño.

El santo consigue este buen arranque gracias al gol que convirtió Pablo Garnier, uno de los refuerzos del equipo para esta temporada, quien sacudió el arco de Tantoni con un buen remate, tras un rebote en el área jujeña. El único tanto de la victoria llegó a dos minutos del final del partido y cuando parecía que el empate estaba sentenciado.

De este modo, Juventud se queda con los primeros tres puntos del reducido que clasificará al pentagonal final por el ascenso.