Torneo Federal ATriunfazo de Central Norte ante Sportivo Las Parejas en el Martearena

El festejo de primer gol de Central, marcado por Ríos. FOTO - GENTILEZA: KAREN RAMOS

El cuervo consiguió un nuevo triunfo como local con goles de Gonzalo Ríos, Hernán Rosales y Gonzalo Ramírez. Gastón Novero había marcó el empate transitorio.

Central Norte enfrentó a Sportivo Las Parejas en el estadio Padre Martearena, por la séptima fecha del Federal A.

El cuervo se puso en ventaja con un tanto de Gonzalo Ríos, a los 8 minutos del primer tiempo, pero la alegría duró poco ya que la visita logró la igualdad dos minutos más tarde, con un tanto de Gastón Novero.

Y sobre el final de la primera etapa, Hernán Rosales desniveló nuevamente para el conjunto salteño con un golazo, tras un tiro de esquina.

Apenas arrancó el segundo tiempo, el cuervo estiró la diferencia con un gol anotado por Gonzalo Ramírez.

El cuervo formó desde el inicio con: Fabricio Hass; Pablo Calderón, Renzo Paparelli, Federico Rodríguez y Manuel Morello; Juan Capurro, Augusto Berrondo, Hernán Rosales y Mauricio Suica; Diego Magno y Gonzalo Ríos.

Central Norte intenta meterse en el pelotón principal de la zona 2, en los puestos de clasificación. Con esta victoria, el equipo que dirige Ezequiel Medrán llega a 12 puntos, quedando a cinco del líder Racing de Córdoba, que venció 1 a 0 a Gimnasia de Concepción del Uruguay.

En la próxima fecha, que se jugará el miércoles, el cuervo visitará a Crucero del Norte y luego enfrentará a Juventud Antoniana en el gran clásico salteño.