Juegos Olímpicos de la JuventudLos arrolladores números de Las Leoncitas en sus dos primeros partidos

La selección femenina de hockey 5 comenzó su paso en Buenos Aires 2018 con sendas goleadas frente a Vanuatu y Austria. Mañana jugará ante Sudáfrica

Las selección femenina de hockey 5 comenzó con paso arrollador su participación en los Juegos Olímpicos de la Juventud. Las representantes argentinas, candidatas a medalla, ganaron los dos primeros partidos con números impactantes. Ayer habían vencido ¡21-0! al combinado de Vanuatu. Y este lunes se impusieron 6-0 a Austria. En consecuencia, ostentan un récord de 27 conquistas a favor, ninguna en contra, según informó Infobae.

En la victoria de hoy, Brisa Bruggesser (2), Celina Di Santo (2), Josefina Rubenacker y Sofía Ramallo convirtieron los goles. Frente a las austríacas, Las Leoncitas se fueron 2-0 al descanso y redondearon la goleada en el segundo tiempo.

Las representantes argentinas integran el Grupo A, junto a sus derrotadas, Uruguay, India y Sudáfrica, próximo adversario. Mañana, desde las 17:45, el seleccionado nacional se probará ante un adversario que también ostenta dos triunfos y en dos duelos. Las chicas, por lo pronto, preparan más goles.