Torneo Regional AmateurJuventud empató ante Deportivo YPF

El Santo en su vuelta al Fray Honorato Pistoia no pudo ante el Petrolero, en tanto, San Antonio se prende a la clasificación con el triunfo ante La Merced y San Martin empato ante Juventud Unida.

Ayer se jugó la segunda fecha del Torneo Regional Amateur y en la Región Norte, Zona 6, el Centro Juventud Antoniana hizo su segunda presentación, tras conseguir una gran victoria en su debut ante la San Antonio ganado por 4 a 1 donde en aquella oportunidad, la Villa hizo de local en el estadio Martearena y era la idea del Santo hacer de anfitrión en ese mismo estadio, pero ante el choque por la semifinal que jugarán Central Norte y Gimnasia y Tiro, el partido ante Deportivo YPF se trasladó al Fray Honorato Pistoia, después de mucho tiempo volvia a su cancha con gran cantidad de hinchas que se dieron cita en el Santuario. El cotejo finalmente no tuvo el resultado esperado para el local, que lo comenzó ganando con gol de Hernán Hechalar a los 25 del primer tiempo, pero en el complemento, a los 36 minutos, Franco Montes puse el definitivo 1 a 1 para el “Petrolero” de Anta. Más allá del empate, Juventud Antoniana sigue como líder de la zona 6 y la próxima fecha enfrentará a Deportivo La Merced.

En el otro partido por la misma zona donde está el Santo, San Antonio consiguió una importante victoria frente a Deportivo La Merced, equipo que le había ganado a su par de YPF en el debut por 4 a 1, pero en el encuentro que jugó como local en Chicoana, la Villa lo venció al último campeón de la Copa Salta por 1 a 0 con gol de Fabricio Rojas y de esta manera, se prende en la tabla de posiciones de cara a la clasificación.

En tanto en la zona 5, el otro equipo capitalino, San Martin del Oeste empato 1 a 1 frente a Juventud Unida en el partido jugado en Cerrillos, Abrió la cuenta Carlos González a los 35’ del primer tiempo, y luego a los 36 minutos, pero del segundo tiempo, Agustín Gallo puso cifras definitivas para el “León del Oeste”. De esta manera San Martín sigue invicto producto de la goleada que le aplico a San Isidro de Cafayate en el inicio del torneo por 6 a 0 en la primera fecha, y ahora el conjunto de la capital salteña suma 4 puntos en la tabla de posiciones.