Regional Federal AmateurJuventud Antoniana se despidió con una victoria ante San Antonio

El santo, derrotó 4 a 1 a San Antonio en el santuario de Lerma y San Luis.

Juventud Antoniana se despidió de la temporada con una sonrisa, aunque no le sirvió para nada de acuerdo al objetivo que se había planteado en el arranque del Regional Federal Amateur.

De todos modos, el santo se impuso por 4 a 1 sobre San Antonio, que debía ganar y esperar otro resultado para pasar de ronda.

Y luego de unos tibios intentos en el primer tiempo de la villa, fue el santo de Lerma y San Luis el que encontró la ventaja con el gol de Juan Molina, a los 22 minutos.

La alegría de los antonianos no duró mucho tiempo ya que, en menos de diez, San Antonio logró igualar por intermedio de un error del defensor Madrazo, quien convirtió en contra de su valla.

En el complemento, a los 10 minutos, Juventud volvió a ponerse arriba con un gol de cabeza anotado por Nelson Da Silva. A los 20, y con San Antonio volcado al ataque, el santo encontró el tercer grito, también de cabeza, esta vez de Matías Vicedo, sepultando de alguna manera el sueño de la villa.

Ya con su rival desmoralizado, Juventud marcó el cuarto tanto, nuevamente por intermedio de Da Silva, a los 24 minutos de la segunda etapa.