Independiente le ganó a Talleres en Córdoba

El Rojo se impuso 2-0 en el partido de la fecha 15 que había sido postergado por el mal estado que tenía el Kempes. Goles de Palacios, en contra, y Gigliotti.

Con Emiliano Rigoni como figura, Independiente consiguió esta noche una importante victoria por 2-0 ante Talleres, en el Estadio Mario Alberto Kempes, en un partido que se hallaba pendiente por la decimoquinta fecha del campeonato doméstico.

El 1-0 fue un autogol de Sebastián Palacios, a los 26 minutos del primer tiempo, cuando trató de interceptar un contraataque de los Rojos y venció a Guido Herrera.

En el 2-0 también fue gestor Rigoni, porque, a los 6 del segundo período, disparó cruzado y el arquero dio un rebote que capitalizó Emmanuel Gigliotti, segun informo 442.

El encuentro había sido suspendido en su momento de común acuerdo entre Talleres e Independiente porque el terreno del Kempes se hallaba en tratamiento y seguía sin ofrecer las condiciones adecuadas.