Liga Nacional de VoleyImportante triunfo de Salta Voley en Córdoba

El elenco conducido por Juan Ulloa derrotó a Banco Hispano por 3 a 1 y mantiene las chances de clasificar.Llegó la primera alegría para Salta Vóley en la Liga Nacional de Vóley tras un categórico triunfo por 3 a 1 frente a Banco Hispano de San Juan.

Esta victoria le permite al combinado salteño soñar con la clasificación a la siguiente instancia y en Villa María, Córdoba, donde se disputa una de las cuatro zonas, se dio el primer gusto.

Salta Vóley arrancó mal el encuentro ya que perdió el primer set 25-19 en 23 minutos de juego, algo que preocupó al entrenador Juan Ulloa que buscó la reacción de su equipo para el segundo set y en dicho parcial el combinado salteño levantó su nivel y terminó ganando su primer set en el torneo por 25 a 22 en 26 minutos de juego.

Esto provocó que Salta Vóley recupere la confianza y no cometa lo errores del partido anterior frente a Ferro Carril Oeste y en el tercer set volvió a mantener la intensidad para doblegar a Banco Hispano por 25 a 19 en 24 minutos de juego.

En el cuarto set los dirigidos por Juan Ulloa mantuvieron el nivel y si bien sobre el final sufrieron un poco, terminaron ganando el cuarto parcial por 25 a 23.

Tras los primeros tres puntos en el torneo, el entrenador Juan Ulloa destacó: “Lo bueno es que ganamos, los chicos cambiaron la actitud pero hay cosas que corregir, no fue un partido muy bueno. Esperamos seguir mejorando, los chicos que entraron desde la banca nos ayudaron muchísimo y eso es destacable en este equipo. Empezamos perdiendo y se la bancaron. El objetivo sigue siendo el mismo, avanzar a la siguiente instancia”.
Salta Vóley volverá a salir a la cancha esta tarde, a las 17, cuando se enfrente con la Selección Argentina Menor.
“Es un equipo que viene trabajando hace tiempo y se prepara para el Sudamericano. A todos los rivales ya los tenemos estudiados”, remarcó Juan Ulloa.