Juegos Olímpicos de la JuventudEl boxeo se aseguró otra medalla para Argentina de la mano de Brian Arregui

Superó al uzbeko Jakhongir Rakhmonov en fallo dividido, pasó a la final de la categoría hasta 69 kilos y peleará por la dorada.

En los actuales Juegos Olímpicos de la Juventud de Buenos Aires 2018, la Argentina obtuvo medallas en varias disciplinas de estreno en el torneo. ¿Cómo no esperar un logro en un deporte con la tradición que tiene en el boxeo? Y este martes llegó.

Llegó de la mano del entrerriano Brian Arregui. El boxeador de 18 años se aseguró pelear por la medalla dorada al vencer por fallo dividido (3-2) al uzbeco Jakhongir Rakhmonov, en la categoría welter hasta 69 kilos

Este miércoles enfrentará desde las 14.15 a Yassine Elouarz, de Marruecos, quien venció a su par de Azerbaiján, Nijat Hasanov.

“Mi sueño es ser campeón del mundo y poder vivir del deporte. Terminar la casa que estoy construyendo para mi familia, comprarme un auto. Si me golpeo así es para algo”, le había dicho a Clarín el entrerriano de 18 años antes de los Juegos.