FútbolCopa Libertadores: Talleres debutó con un triunfo

Talleres le ganó 1-0 a la Universidad Católica de Chile, en el estadio Mario Alberto Kempes, por la primera fecha del Grupo H de la Copa Libertadores 2022.

El único gol del partido lo anotó Héctor Fértoli, a los 23 minutos del primer tiempo.

El equipo dirigido por Pedro Caixinha fue superior a su rival durante todo el partido, y pudo haber ganado por una mayor diferencia.

Con este resultado, Talleres tiene 3 puntos, igual que Flamengo, pero con peor diferencia de gol que el equipo brasileño, que el martes derrotó 2-0 a Sporting Cristal, en Perú.

En la próxima fecha, la T enfrentará justamente al conjunto carioca, de visitante.