Torneo Federal ACentral Norte se trajo tres puntos valiosos de Entre Ríos

Con gol de la Perla Reyes, el cuervo le ganó a Atlético Paraná 1 a 0 y consiguió la primera victoria en condición de visitante.

Central Norte se quedó con el triunfo por 1 a 0, en su visita frente a Atlético Paraná en Entre Ríos. El único tanto de la primera victoria que logró el cuervo en condición de visitante lo marcó Fabricio Reyes, a los 28 minutos del segundo tiempo, con lo que ahora sumó 9 puntos en la tabla de posiciones, al cumplirse ayer la disputa de la sexta fecha de la zona Norte del torneo Federal A.

Çentral Norte se retiró de la cancha de Atlético Paraná con un resultado merecido a favor, porque fue quien propuso el juego frente a un rival que intentó vulnerar el esquema defensivo para llegar hasta Fabricio Hass, pero chocó con la seguridad que mostraron los hombres de la última línea visitante.

En la parte complementaria una combinación en el juego, dentro del área del equipo local, entre Berrondo y Fabricio Reyes, permitió que este último definiera al gol junto al poste derecho del arquero Vergara.