Torneo Federal ACentral Norte ganó en Santa Fe con un gol de penal

El Cuervo recuperó el ánimo ante Sportivo Las Parejas. Fabricio Reyes fue el autor del tanto para el Cuervo doblegando al equipo santafesino por 1 a 0.

Central Norte viajó a Santa Fe con la premisa de traerse los tres puntos o al menos volver a sumar, ya que el presente del cuervo no es bueno. No solo porque viene de perder dos partidos en forma consecutiva (Gimnasia y Atl. Paraná), sino también producto del bajón considerable del nivel de juego de algunos jugadores.

A pesar de todo esto, los dirigidos por Cristian Zurita realizaron una primera mitad aceptable, con constantes llegadas al área rival pero no con la peligrosidad suficiente como para romper el cero en el marcador.

El Cuervo no pasó muchas dificultades en defensa frente a Sportivo Las Parejas en la primera mitad, pero perdió por lesión a Diego Magno. Una pieza clave para el ataque de Central Norte.

En el complemento, el partido tuvo un arranque sin muchos sobresaltos para ninguno de los equipos. La posesión era dividida por momentos entre el Cuervo y Las Parejas, pero no ocurrió ninguna escalada peligrosa.

Recién a los 23 minutos, el encuentro tuvo su quiebre con la sanción de un penal a favor de Central Norte por una mano en el área. Sin Magno ni Lesmann en cancha, la Perla Reyes se hizo cargo de disparar y no falló, para poner el 1 a 0 para el Cuervo.

Luego de recibir el gol, Sportivo Las Parejas perdió el rumbo y ante la desesperación sufrió la expulsión de Maximiliano Pollacchi por un codazo a Rosales.

Con el hombre de más, los dirigidos por Zurita intentaron agrandar la diferencia en el marcador pero con el 1 a 0 le alcanzó para cortar la mala racha y volver a la victoria en el Torneo Federal A.