Torneo Federal BCentral Norte festejó en su cancha

El “Cuervo” superó a Concepción FC de Tucumán por 1 a 0 con la conquista de Facundo Zamarian. Faltan tres fechas y se vendrán los Play Off.

Todo lo resuelve fácil y con autoridad Central Norte en esta instancia del Torneo Federal “B”, y con su victoria ante Concepción Futbol Club por 1 a 0 en su estadio, logró llegar a su decimoprimer triunfo sobre 15 partidos disputados.

Con tres fechas por jugar y cumplir el elenco de Norberto Acosta se alista para lo más importante de la temporada, que serán los Play Off para determinar los ascendidos al Federal “A”, hasta hoy el rival en cuartos sería Talleres de Perico (Jujuy).

El único gol de la mañana saleada en el estadio Doctor Luis Güemes lo anotó Facundo Zamarian a los 10 minutos del complemento, que tuvo la vuelta de Mariano Maino al arco, después de superar una lesión muscular., según informó La Gaceta de Salta.

Así alistó el “Cuervo” salteño : Maino; Leandro Beterette, Franco Turus, Tomás Armella y Nicolás Ayejes; Enzo Vargas, Zamarian, Adrián Avalos y Benjamín Jurado; Matías Ceballos; y Miguel Puntano.