Mundial Rusia 2018Brasil y Suiza debutaron con un empate

Brasil y Suiza arrancaron con empate en el Grupo E. // AFP.

La Canarinha se puso en ventaja con un golazo de Coutinho, pero en el segundo tiempo los europeos intensificaron su juego e igualaron con tanto de Zuber.

Brasil, con Neymar de titular, solo pudo empatar 1-1 con Suiza este domingo en el debut de ambos en el Grupo E del Mundial de Rusia-2018, en Rostov del Don.

Philippe Coutinho abrió el marcador a los veinte minutos con un remate desde afuera del área, especialidad de la casa, y Steven Zuber igualó para el combinado helvético a los 50 minutos.

Con este resultado, Serbia que en el primer partido del día venció a Costa Rica por 1-0 lidera en solitario el Grupo E con tres puntos, seguida de Brasil y Suiza con uno cada uno y la selección tica cierra las posiciones sin unidades.