Liga ProfesionalBoca volvió a sonreír,le ganó a Platense

Figal marcó el primer gol de Boca. Foto: Marcelo Carroll

En el retorno de Martín Palermo a La Bombonera, esta vez como DT del ‘Calamar’, el ‘Xeneize’ volvió al triunfo tras un arranque irregular.

Boca Juniors, obligado a sumar una victoria tras un irregular comienzo en el torneo, superó por 3-1 este domingo a Platense, dirigido por Martín Palermo, que llegó a la Bombonera como uno de los invictos de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Se adelantó el equipo de Ibarra luego de un gran cabezazo de Nicolás Figal a los 9 minutos. Pero enseguida, 120 segundos después, Nicolás Servetto igualó para la visita. A 10 minutos del final, apareció Miguel Merentiel, en su primer partido como titular, para volver a darle la ventaja a los de azul y oro.

Ya en la segunda parte, cuando se cumplía media hora, Norberto Briasco aumentó distancias con un potente remate luego de un gran contragolpe. De esta manera, Boca volvió al triunfo y disipó dudas luego de la derrota en Córdoba contra Talleres.