SuperligaBoca ratificó su poderío ante San Martín

Tevez grita su gol. Boca ratificó su poderío ante San Martín. / Fotobaires

Con goles de Tevez, Pavón, Nández y Wanchope Ábila, el puntero de la Superliga derrotó 4-2 al elenco sanjuanino. El Xeneize le sacó 12 puntos a sus escoltas.

Un Boca de dos caras: fuerte en ataque y débil en defensa, amplió la diferencia sobre sus inmediatos perseguidores, tras imponerse con justicia por 4-2 sobre San Martín de San Juan, en un partido disputado en la Bombonera y correspondiente a la decimoséptima fecha de la Superliga.

Carlos Tevez, a los tres minutos del primer tiempo, en una jugada en la que previamente el colombiano Edwin Cardona estaba un paso adelantado, Cristian Pavón, a los 8 de la misma etapa, y Nahitan Nández y Ramón Ábila, a los 22 y 43 del segundo tiempo, convirtieron para el puntero del torneo.

En tanto, Álvaro Fernández, de cabeza a los 12 minutos de la primera parte, y Claudio Spinelli, a los 42 del complemento, marcaron para el conjunto cuyano.

Con este resultado, Boca alcanzó los 43 puntos, 12 más que sus inmediatos perseguidores, Talleres y San Lorenzo, que disputarán sus compromisos este lunes.