SuperligaAtlético Tucumán le ganó a Colón sobre el final

Atlético le ganó a Colón y se enfoca en la Libertadores. // Twitter Atlético Tucumán.

El equipo de Zielinski se impuso 2 a 1 con goles de Abero y Rodrigo Aliendro. Marcelo Estigarribia había empatado para el Sabalero.

Atlético Tucumán consiguió esta noche una importante victoria frente a Colón por 2 a 1 en un entretenido partido que jugaron en el norte argentino en la continuidad de la tercera fecha de la Superliga.

El defensor Mathías Abero abrió la cuenta para el elenco tucumano a los 18 minutos de la primera parte y a los 40 de la misma etapa Marcelo Estigarribia logró el empate para el conjunto de Santa Fe.

En el segundo tiempo, a los 43 minutos Rodrigo Aliendro convirtió el tanto que le dio el triunfo a Atlético Tucumán que consiguió sumar tres puntos vitales para engrosar el promedio.