Copa LibertadoresAtlético perdió 1 a 0 en Medellín ante Independiente

El decano definirá el próximo martes en Tucumán su ingreso al grupo de Boca en la Libertadores.Si bien fue una derrota, Atlético Tucumán dejó abierta la posibilidad de llegar a la fase de grupo de la Copa Libertadores, al caer por 1 a 0 como visitante ante Independiente de Medellín, en Colombia, por la última etapa de la clasificación.

El gol del conjunto local fue convertido por Andrés Ricaurte, a los 16 minutos del primer tiempo, en el estadio Atanasio Girardot, después de una buena jugada colectiva.

El conjunto dirigido por Ricardo Zielinski levantó su rendimiento en el complemento, pero pese a que buscó con cambios ofensivos el gol de visitante que le diera una leve ventaja, no lo pudo conseguir.

La revancha será el próximo martes 25 de febrero en el ‘Monumental José Fierro‘ y el ganador de esta instancia, en la que cuenta como criterio de desempate el gol de visitante, pasará a disputar la fase de grupos junto con Boca, Caracas de Venezuela y Libertad de Paraguay.