Buenos AiresAtletas salteños consiguieron varios podios en el Campeonato Nacional U-23

El fin de semana se llevó a cabo el torneo de atletismo en Buenos Aires.

Velocidad y potencia contundente. Los atletas salteños que participaron este fin de semana del 17º Campeonato Nacional U-23 colocaron a Salta en los diferentes podios que se llevaron a cabo en las instalaciones del Cenard, en Buenos Aires.
Cabe destacar que el torneo fue evaluativo hacia el Sudamericano de la categoría a disputarse en Guayaquil.
De esta manera, de los seis atletas salteños que participaron, Maximiliano Albarracín logró consagrarse campeón nacional en salto triple, mientras que Esteban Angulo se posicionó 2º en los 10.000 metros y 3º en los 5.000 m.
Asimismo, Milena Salim se consagró subcampeona nacional de salto en alto; Luciano Méndez, quien debió abandonar la prueba final por una lesión, logró el 2º lugar en salto en largo, mientras que Luciana Gennari terminó 3ª en salto en largo y Lucila Ochoa Rivero, 5ª en lanzamiento de la bala.